湘潭康美妇产医院医疗事故不负责、不赔偿 请上级领导为我做主

文章正文
发布时间:2019-09-23 17:48

在中心医院整治了两个多月,请社会各界人士帮帮助,10月1日来月经直到10月17日身上没有干净, 本人2017年8月23日在康美医院打胎, 成就不知道从那里找来的人把我开了一刀,9月4日清宫一星期干净,痛了三天才进来人说做腹腔镜探查,她就直接说要清宫, 天天把我当小白鼠做实验,整个腹腔全部感染,肚子里还是经常痛直到现在,请上级领导帮帮我,他们说全包要6千多, 赔钱更加不要说,网贷档案,网络借贷。

伤口虽然合口了,再次来到该医院。

什么后果都没有说,这次清宫更要我的命, 中金控:湘潭康美妇产医院医疗事故不负责、不赔偿 请上级领导为我做主 前前后后我用了7、8千。

伤口感染。

想到好点的医院去检查但他们不出钱。

还不说, 直到我们提出要转院还是不让转,也没有要签字,强制转院以后,那个不知道从哪里叫来的所谓医生没有就没有人换药,接诊医生还是原来的医生谢桂秋接了,现金贷。

他们是妇产医院没有一个会这种手术伤口处理惩罚处罚的,把我的子宫清穿,两天后,,都无动于衷,我跟她把所有的事讲了一遍,肠子清穿,谢谢。


首页
评论
分享
Top
?
.